F-E: Evans vence no México e vira líder

O ePrix do México, disputado na tarde deste sábado no Circuito Hermanos Rodriguez, teve a vitória incontestável de Mitchell Evans. O kiwi alcançou sua primeira vitória na temporada, e sua segunda na categoria dos carros elétricos.

Ele chegou à frente de Antonio Felix da Costa e de Sebastien Buemi. Foram três carros de equipes diferentes – Jaguar, Techeetah e e.Dams – subindo ao pódio, e o quarto vencedor diferente em quatro ePrix disputados nesta temporada.

Jean-Eric Vergne completou a prova em quarto lugar, sendo seguido por Alexander Sims, Lucas di Grassi, com Oliver Rowland completando o Top 7 da prova.

A melhor volta ficou com Sims, que ele completou em 1min10,520s, levando assim o ponto de bonificação da etapa. Os outros pontos de bonificação foram para Andre Lotterer, que levou 3 pontos pela super-pole, e para Evans pela melhor volta na classificação.

Com os resultados de hoje, Evans assume a liderança do campeonato, mas com apenas um ponto de vantagem sobre Sims. Felix da Costa vem em terceiro, oito pontos atrás.

Hoje sete equipes diferentes chegaram ao Top 10, e a NIO permanece sendo a única equipe ainda sem pontuar em nenhuma das etapas já disputadas na temporada 2019/2020.