SuperBike 2020: Abertura na Austrália tem 3 vencedores

A temporada 2020 da SuperBike começou neste final de semana em Phillip Island, e viu três pilotos diferentes vencerem: Toprak Razgatlioglu, Jonathan Rea e Alex Lowes.

A primeira prova, disputada no sábado, teve o turco Razgatlioglu como seu vencedor. Tendo chegado em segundo na prova #2 – a chamada Super Pole Race – ele sai bem colocado no campeonato de pilotos, em terceiro lugar, depois de sua vitória inédita. Também é primeira vez que a Yamaha vence na Austrália em 19 anos, quando Ben Spies venceu.

A prova #2 foi vencida pelo heptacampeão Rea, que foi o segundo na prova #3, vencida por Lowes, que foi segundo na prova #1 e quarto na #2, e sai da Austrália como o líder do Campeonato de Pilotos, doze pontos à frente de Scott Redding, que foi terceiro colocado nas três provas.