Moto2: Bastianini vence na Andalucia

O italiano Enea Bastianini venceu a terceira etapa da Moto2, disputada neste domingo em Jerez de la Frontera, na Espanha, depois de boa luta com Luca Marini.

Esta foi uma vitória inédita do piloto italiano que corre com Kalex. A diferença entre ele e Marini ficou em 2,153s quando cruzaram a linha de chegada.

Marco Bezzecchi, que tinha largado da pole, completou o pódio andaluz.

Completaram o Top 7 os pilotos, Sam Lowes, Aron Canet, Jorge Martin e Thomas Luthi. A melhor volta ficou com Batisanini, completada em 1min42,077s à uma velocidade média de 155,9 km/h.

Bezzecchi larga da pole na Andalucia

A pole para a segunda prova da Moto2 no circuito de Jerez de la Frontera – o GP da Andalucia – ficou com o italiano Marco Bezzecchi, pilotando uma moto Kalex.

Sua volta foi 0,037s mais rápida que a do inglês Sam Lowes, de Kalex, e 0,117s do italiano Enea Bastianini, também de Kalex.

O atual líder do campeonato, o japonês Tetsuta Nagashima, ouro que corre de Kalex, e tem 17 pontos de vantagem sobre Lorenzo Baldassarri – todos de Kalex – vai largar apenas da 15ª posição do grid, mas tem Baldassarri largando atrás de si, portanto com chances de até aumentar sua liderança.