Zonta vence a Corrida do Milhão

Ricardo Zonta venceu neste domingo sua segunda Corrida do Milhão da Stock Car, que foi disputada no circuito de Interlagos superando o pole da famosa corrida, Cesar Ramos.

Os dois pilotos correm com Toyota Corolla, o que significa que essa marca já venceu todas as corridas da temporada 2020 da categoria. Para os Chevrolet apenas dois pódios foram obtidos.

O pódio foi completado pelo Chevrolet de Denis Navarro. Rubens Barrichello, que foi mal na classificação, tendo largado apenas da 22ª posição do grid, terminou na quarta colocação, superando outros dezoito pilotos na pista.

O Top 7 desta corrida foi completado por Ricardo Maurício, Thiago Camilo e Guilherme Salas.

Daniel Serra, teve quebra do câmbio, não disputando a prova, enquanto o vencedor da corrida de sábado, Nelson Piquet Jr, abandonou a quatro voltas do final da prova.

Esta edição número 12 da Corrida do Milhão não vai distribuir o Milhão de Reais para o piloto e sua equipe, mas parte maior será doada à entidades carentes, em razão da pandemia.