DTM: Muller vence a prova #2

Nico Muller venceu a prova #2 do DTM, disputada no circuito Sprint de Nurburgring, se recuperando de uma rodada na prova de sábado, ficando mais tranquilo na liderança do campeonato.

Robin Frijns, que tinha vencido a prova de sábado, e largado da pole no domingo, chegou na segunda colocação à frente de Rene Rast. Os três pilotos foram os únicos a vencer mais de duas vezes nesta temporada, e com certeza serão os únicos do grid a disputar o título deste ano.

A diferença de pontos entre os três pilotos é pequena, e como as etapas são todas duplas, faltando outras três para o término da temporada, ainda há esperança para Rast desafiar Frijns e Muller.

Rast foi o responsável pela volta mais rápida da corrida, completada em 1min21,479s à uma velocidade média de 160,340 km/h.

Frijns vence a prova #1 de Nurburgring Sprint

Robin Frijns liderou o 1-2 da Audi na primeira corrida no circuito Sprint de Nurburgring, disputada neste sábado, alcançando sua terceira vitória nesta temporada.

Mas a vitória só veio de três entradas do Safety Car. O pódio desta corrida foi completado por Rene Rast, que foi o pole da prova, e Marco Wittmann. Frijns, Rast, mais o líder do campeonato, Nico Muller, detém nove das onze corridas já disputadas.

O campeonato parece se encaminhar para a definição do título apenas entre esse trio, todos pilotos da Audi. A vitória de Frijns o colocou a apenas dez pontos do líder, que na prova chegou na quinta colocação, logo atrás de Philipp Eng.