Moto2: Gardner leva tudo no Algarve

Remy Gardner fez barba, cabelo e bigode na etapa final da temporada da Moto2 no Algarve. O piloto australiano largou da pole, venceu a corrida e ainda fez a volta mais rápida dessa corrida.

Mas esse feito veio muito tarde no campeonato para ele, que terminou sua quinta temporada na categoria na sexta colocação, em que pese a sua vitória inédita, mas dominante.

O pódio final de 2020 contou também com as presenças de Luca Marini e Sam Lowes, com Marco Bezzecchi na quarta colocação, sendo seguido por Enea Bastianini , Jorge Martin e Joe Roberts.

O mundial da Moto2 definiu os títulos apenas nesta corrida, sendo que como campeão foi coroado o italiano Bastianini, que acumulou 205 pontos ao longo da temporada. O vice-campeão foi Marini, que terminou empatado com Lowes com 196 pontos, mas com o desempate só vindo no número de segundos lugares, já que eles empataram também no número de vitórias – três cada um.