Nascar: Briscoe vence em Phoenix

Chase Briscoe venceu uma disputada etapa de Phoenix da Nascar Cup, deixando Ross Chastain 0,771s para trás, após liderar 101 das 312 voltas em que a prova foi disputada nesta tarde deste domingo.

Foi a primeira vitória da Stewart-Haas – e de Briscoe – nesta temporada, após a equipe esperar 14 corridas para voltar a vencer na categoria máxima da Nascar.

Tyler Reddick chegou na terceira colocação, seguido por Ryan Blaney, Kurt Busch, Kevin Harvick, com Kyle Busch completando o Top 7 da prova deste domingo à tarde.

Quanto aos Campeonatos de Pilotos e de Equipes, uma pequena dicotomia aparece nesta que foi a quarta etapa do ano. Enquanto entre as equipes, as três melhores no campeonato foram as únicas que venceram em 2022 (Hendrick Motorsports, Stewart-Haas Racing e Team Penske) entre os pilotos nenhum dos três melhores venceu até aqui (Joey Logano, Kyle Busch e Chase Elliott).

Aqui você sempre encontra Dicas e Soluções importantes para suas viagens. E o melhor, com muitas Ferramentas e Dicas para você economizar muito nas suas viagens.

» Confira o resultado completo da prova:

» Confira os melhores no Campeonato de Pilotos:

» Confira as melhores no Campeonato de Equipes:

Muitas dicas legais estão sempre aparecendo no Dica-Legal.com – venha conhecer, pois sempre tem muita informação importante para você usar no seu dia-a-dia no mundo atual!

Ryan Blaney larga da pole em Phoenix

Ryan Blaney assegurou a pole para a quarta etapa da Nascar Cup, a ser disputada neste domingo em Phoenix, com o carro da Penske. Ao seu lado largará Denny Hamlin piloto da Joe Gibbs Racing.

No classificatório deste sábado William Byron assegurou a terceira posição, tendo ao lado Christopher Bell. Já da terceira fila do grid estarão Aric Almirola e Chase Briscoe.

O líder do Campeonato de Pilotos, Jyle Larson, abre a quarta fila, que também contará com a presença de Austin Cindric. Já o vice-líder, Martin Truex Jr, larga da 20ª posição do grid.

» Confira o grid completo da etapa:

Saiba mais sobre Phoenix

Tudo sobre esta pista e seus últimos vencedores. Venha conhecer tudo isso clicando aqui!