Toque atrapalha recuperação de Geronimi

O Campeonato Europeu de Fórmula 3 realizou neste domingo, em Nurburgring, Alemanha, a décima segunda etapa da temporada 2009. A vitória ficou nas mãos do britânico Alexander Sims, que completou as 27 voltas em 41min08s747. O alemão Christian Vietoris cruzou em segundo lugar, formando a dobradinha da equipe Mucke Motorsport. Mika Maki, da Finlândia, completou o pódio.

O brasileiro Tiago Geronimi partiu da 14ª posição e começou a corrida mostrando boa recuperação logo na largada, mas seu bom momento não durou muito. “Consegui fazer uma boa largada, mas logo na primeira curva levei um toque por trás e acabei rodando. Caí para último lugar. Voltei e lutei para me recuperar mas não foi possível conquistar muitas posições”, afirma o piloto da equipe Signature, que concluiu a prova em 17º.

Após a etapa alemã a categoria segue para a Inglaterra, onde acontecerá a sétima rodada dupla da temporada, em Brands Hatch. Está será a estréia do brasileiro no circuito britânico. “Ainda não conheço a pista de Brands Hatch, mas espero conseguir desenvolver um bom trabalho lá e tentar me recuperar, já que nesse final de semana as coisas não foram muito boas para mim”, finaliza o piloto.