F3: Martins vence a prova #2 no Sakhir

Victor Martins venceu a prova #2 da abertura da Fórmula 2 em Sakhir, liderando Arthur Leclerc que foi o segundo, e Gregoire Saucy, que completou o segundo pódio do fim de semana no Bahrain.

Juan Manuel Correa chegou na quarta colocação, à frente de Franco Colapinto, que largou da pole e fez a volta mais rápida da prova, Oliver Bearman e Jak Crawford, que completou o Top 7 desta corrida.

O brasileiro Caio Collet, que pontuou na prova #1, não completou a segunda corrida em Sakhir, mas saiu do Bahrain, na 13ª colocação do Campeonato de Pilotos, que agora é liderado por Martins, mas que tem apenas 1 ponto de vantagem sobre Leclerc. Bearman vem na terceira colocação, 7 pontos atrás de Leclerc.

Aqui você sempre encontra Dicas e Soluções importantes para suas viagens. E o melhor, com muitas Ferramentas e Dicas para você economizar muito nas suas viagens.

» Confira os Resultados da etapa de Sakhir:

» Confira as melhores Equipes no Campeonato:

Muitas dicas legais estão sempre aparecendo no Dica-Legal.com – venha conhecer, pois sempre tem muita informação importante para você usar no seu dia-a-dia no mundo atual!

Isack Hadjar herda vitória após punição à Bearman

Quem passou liderando o pelotão com mais de 3,5s de vantagem foi Oliver Bearman, mas uma punição ao britânico, por exceder o limite da pista, deu a vitória à Isack Hadjar…

Assim o francês começou com o pé direito sua temporada de estreia na Fórmula 3 de 2022, que disputou a “sprint race” neste sábado no circuito de Sakhir, no Bahrain.

O piloto russo, Alexander Smolyar , completou o primeiro pódio da nova temporada, que tem a significativa mudança do número de provas a cada etapa, passando das três em 2021 para apenas duas – uma no sábado e outra no domingo – por etapa.

O brasileiro Caio Collet, que nesta temporada pilota para a equipe MP Motorsport, completou a prova na sétima colocação, amealhando seus primeiros pontos nesta temporada.

O argentino Franco Colapinto, que foi o mais rápido do classificatório, e portanto largou hoje da P10, terminou apenas na 25ª colocação, mas de qualquer modo já tem garantidos os dois pontos (novo valor) de bonificação pela pole, de onde largará na “feature race” deste domingo.