Toro Rosso liderou 3º dia de testes da F-1

Depois de dois dias com a Ferrari liderando o pelotão, nesta quarta-feira, terceiro dia dos testes coletivos de pré-temporada da Fórmula 1, quem ficou na liderança foi a Toro Rosso, pilotada pelo russo Daniil Kvyat. Sua melhor volta foi 0,058s melhor que a da Alfa Romeo, pilotada por Kimi Raikkonen.

A Renault apareceu com o terceiro melhor tempo de volta do dia, ficando a 0,460s de Kvyat, pilotada por Daniel Ricciardo. A Ferrari, que teve a volta de Sebastian Vettel, fez o quarto melhor tempo, mas deixou a Red Bull de Max Verstappen à mais de 0,4s de diferença.

A Haas veio com Romain Grosjean e Pietro Fittipaldi, e os dois andaram quase iguais, ficando Grosjean apenas 0,181s mais rápido que o brasileiro. A Mercedes continua fazendo seu joguinho de esconde-esconde e apareceu ainda mais atrás hoje em Montmeló: 11º lugar para Valtteri Bottas e 12º para Lewis Hamilton, mas os dois juntos deram 182 voltas na pista espanhola. A quem eles querem enganar?

E finalmente apareceu a margarida (ops! desculpe-nos) a Williams. Só foi para a pista na sessão vespertina, e pilotada por George Russell, ficou em último lugar – e à mais de 4,8s do penúltimo colocado. Em comparação com a Toro Rosso a Williams foi praticamente 8 segundos mais lenta e apenas rodando 23 voltas.