Aric Almirola larga da pole em Atlanta

Aric Almirola, liderou um trio de Fords no Atlanta Motor Speedway, nesta sexta-feira à noite, e assim assegurou a pole para a segunda etapa da temporada 2019 da Nascar. Ricky Stenhouse Jr, depois de uma volta apenas 0,177s mais lenta largará do segundo lugar do grid.

O terceiro Ford, pilotado por Clint Bowyer foi míseros 0,003s mais lento que Stenhouse. O primeiro Toyota no grid da prova de domingo foi o de Denny Hamlin, o vencedor da prova de Daytona, mas o primeiro Chevy só apareceu na sétima posição, pilotado por Kyle Larson.

O maior vencedor de Atlanta é Bobby Labonte, que venceu por lá seis vezes, mas o maior vencedor ainda em atividade é Jimmie Johnson, que chegou à sua quinta vitória nesse oval, na temporada de 2016.