Kyle Busch vence em Phoenix

Kyle Busch venceu no oval de Phoenix, chamado agora de ISM Raceway, quarta etapa da temporada 2019 da Nascar Cup, superando Martin Truex Jr e Ryan Blaney, que liderava a prova até três voltas antes do final. Busch chegou assim à sua 52ª vitória na categoria máxima da Nascar e chegando a uma vitória da marca de 200 vencidas por Richard Petty.

Sua vitória foi dominante, pois Busch liderou o maior número de voltas desta prova: foram 176 no total das 312 voltas disputadas. Ele liderou 83 voltas à mais que Blaney. Outro destaque neste quesito ficou com Aric Almirola, que terminou em quarto lugar, logo atrás de Blaney, e que liderou 26 voltas no total.

Denny Hamlin chegou em quinto, seguido de perto por Kyle Larson, Kurt Busch e Jimmie Johnson completando o Top 8. Este, por sinal, foi uma das melhores corridas de Johnson em muito tempo. Mas o heptacampeão está no momento apenas na 15ª colocação no Campeonato de Pilotos.