Kyle Busch venceu a etapa de Bristol

A oitava etapa da Nascar Cup teve a vitória de Kyle Busch, piloto da Joe Gibbs Racing , que superou seu irmão Kurt Busch, piloto da Chip Ganassi Racing, por 0,722s no Bristol Motor Speedway, um dos ovais mais curtos do calendário da Nascar, com 0,53 milha (0,853 km) de extensão.

Com esta vitória, Kyle chega à sua oitava vitória nesse curto oval de Bristol, igualando a marca anterior de seu irmão. Kyle alcançou agora a marca de 54 vitórias na categoria, e a terceira nesta temporada.

Joey Logano chegou em terceiro lugar, numa prova que teve onze bandeiras amarelas. Atrás dele vieram Ryan Blaney, Denny Hamlin, Paul Menard, Clint Bowyer, com Daniel Suarez completando o Top 8 da prova.

Chase Elliott da Hendrick Motorsports, que largou da pole, finalizou na 11ª colocação, logo atrás de seu companheiro Jimmie Johnson.

Os vencedores dos estágios desta prova, e que levaram o ponto de playoff cada um foram, respectivamente, Ty Dillon e Joey Logano, terminaram esta etapa em 15º e terceiro.

A prova começou com tudo e dois carros acabaram se acidentando em momentos distintos, o que deixou Aric Almirola e Kyle Busch no fim do grid. Almirola acabou abandonando a prova, enquanto Kyle conseguiu retornar à prova. Kevin Harvick largou de último por não ter conseguido passar na pós inspeção. O piloto da Stewart-Haas tinha se classificado em 13º e no final cruzou a linha de chegada na mesma volta dos líderes, na 13ª colocação.

No Campeonato de Pilotos Kyle dispara na liderança, deixando uma diferença de 27 pontos para Hamlin. Johnson começa a ganhar alguma folga, saindo da bolha para os playoffs, agora é o 13º na tabela de pontuação e, segundo nossa projeção para quem vai conseguir passar para os playoffs, Johnson já tem 24% de chances, estando em 13º nesse rank.