Kevin Harvick leva a pole em Richmond

Kevin Harvick vai largar da pole da nona etapa da Nascar Cup, a ser disputada neste sábado no Richmond Raceway, após ter feito uma volta em 21,722s (124,298 mph) no Q3 nesta sexta-feira. Em sua segunda pole na temporada, o piloto da Stewart-Haas, foi 0,038s mais rápido que a volta de Erik Jones, piloto da Joe Gibbs, que vai largar também da primeira fila, ao lado de Harvick.

Harvick já venceu nesse curto oval, de 0,75 milha, três vezes, a última na segunda prova de Richmond de 2016. Ele poderá tirar a diferença para as seis vitórias de Kyle Busch, mas que foi o vencedor das duas provas lá disputadas no ano passado.

Da segunda fila vão largar pilotos de outras duas equipes diferentes: Kurt Busch será o terceiro com o carro da Chip Ganassi e Joey Logano do Team Penske. O atual líder do campeonato, Kyle Busch, e seu companheiro na Joe Gibbs, Martin Truex Jr, largam da terceira fila, na prova que começará às 20:30h deste sábado.