Thiago e Maurício vencem na Stock Car em Londrina

Thiago Camilo e Ricardo Maurício foram os grandes vencedores da quarta etapa da temporada 2019 da Stock Car, que foi disputada em Londrina neste domingo.

O pódio da prova #1 também contou com as presenças dos pilotos Valdeno Brito e Julio Campos, enquanto o pódio da prova #2 também teve as presenças de Bruno Baptista e Atila Abreu. Baptista teve seu melhor resultado na temporada, e seu primeiro pódio desde sua estreia em 2018.

Um ótimo, e inesperado, resultado veio do quarto lugar conquistado pela Bia Figueiredo, na prova #2. Foi seu melhor resultado na categoria, onde corre desde a temporada de 2014.

Entre os pilotos que pontuaram em Londrina, quem mais pontos acumulou nas duas provas foi Camilo (que somou 42 pontos). Destaques também para Ricardo (38 pontos acumulados), Julio (33), Nelson Piquet Jr (29), Atila (28) e Felipe Fraga (27).

No Campeonato de Pilotos Serra continua na liderança, seguido por Rubens Barrichello, 7 pontos atrás. Porém Maurício e Camilo já chegaram próximo desses dois. Maurício é o terceiro, apenas 2 pontos atrás de Barrichello, com Camilo sete pontos atrás.