Nico Muller vence a prova #2 de Misano

Numa final frenética na prova #2 do DTM em Misano, Nico Muller levou seu Audi à vitória depois de largar da quarta posição do grid, e ficar no meio de uma grande confusão logo nas primeiras curvas, com outros carros da Audi.

Ao final da prova deste domingo Muller ficou à frente da BMW de Philipp Eng e dos Audis de Rene Rast – que foi o pole desta prova – Robin Frijns e Pietro Fittipaldi, que alcançou seu melhor resultado na temporada de estreia na categoria.

O vencedor da prova de sábado, Marco Wittmann, foi o primeiro a abandonar, e foi envolvido nas confusões da primeira volta, não completando nenhuma volta hoje.

Nenhum Aston Martin pontuou novamente, sendo que o melhor deles foi o do piloto Ferdinand Habsburg, que cruzou a linha de chegada na 12ª colocação.

A melhor volta desta prova foi de Eng, completada em 1min21,991s.

Depois da etapa dupla em Misano o Campeonato de Pilotos tem a liderança de Rast, que está 10 pontos à frente de Eng. Muller vem em terceiro, mais 7 pontos atrás, mas com 8 pontos de vantagem sobre Wittmann.