Sette Camara perde posição no campeonato da F-2

O brasileiro Sergio Sette Camara até que começou bem a última etapa da Fórmula 2, disputada em julho em Silverstone. Se classificou em quarto na “feature race”, e onde também levou os 2 pontos de bonificação pela melhor volta nessa prova, disputada no sábado.

Mas na “sprint race” Sette Camara acabou apenas em 17º lugar e não pontuou no fechamento na Inglaterra. Com isso, e a vitória de Luca Ghiotto nessa prova, o brasileiro perdeu o terceiro lugar e ficou atrás do italiano.

Também viu Jack Aitken encostar no campeonato – ficando oito pontos atrás de si -, já que o inglês venceu a segunda prova, depois de ter chegado em quinto na primeira.

Pior ainda foi ver seu companheiro na DAMS, o canadense Nicholas Latiffi, chegar em segundo e em quinto respectivamente, livrar 18 pontos dele. Latiffi é o vice-líder, 31 pontos atrás do holandês Nyck de Vries, respectivamente sexto e terceiro na Inglaterra.

Todos voltam às pistas neste final de semana, para a disputa da etapa da Hungria, e Sette terá que tentar ser mais regular pelas últimas cinco etapas duplas da temporada, se quiser pensar mais seriamente na disputa pelo título de 2019.