Callum Ilott vence a prova #1 de Silverstone #2

Callum Ilott levou sua UNI-Virtuosi à vitória na corrida #1 da etapa de Silverstone #2, depois de largar da pole e deixar Christian Lundgaard quase 9 segundos trás.

O piloto inglês chegou assim à sua vitória de número dois na temporada, suas únicas desde que estreou na categoria em 2017, já que perdeu a temporada inteira de 2018.

O pódio inglês foi completado por outro inglês, Jack Aitken, que chegou a mais de 12 segundos do compatriota.

O brasileiro Felipe Drugovich assegurou mais um ponto no campeonato, ao chegar na décima colocação. Os outros brasileiros ficaram nas últimas duas colocações, com Guilherme Samaia em 20º e Pedro Piquet em 21º.

Callum Ilott leva a pole para a prova #1 de Silverstone #2

Callum Ilott levou a pole para a prova #1 da etapa de Silverstone #2 da Fórmula 2, se tornando o primeiro piloto a conseguir a segunda pole no ano.

Christian Lundgaard foi o segundo mais rápido e larga também na primeira fila do grid. Jack Aitken e Dan Ticktum dividem a segunda fila com Luca Ghiotto e Guanyu Zhou saindo da terceira fila.

O líder do campeonato, Robert Shwartzman, vai largar apenas da 11ª posição do grid.

Já os brasileiros Felipe Drugovich e Pedro Piquet largarão de 12º e 13º, enquanto Guilherme Samaia será o último a largar.