F-2 em Abu Dhabi: Luca Ghiotto vence a prova #2

A última corrida da temporada 2019 da Fórmula 2, no circuito de Yas Marina, terminou com a vitória de Luca Ghiotto, que venceu pela quarta vez nesta temporada, e completou a prova mais de 7 segundos à frente de Nicholas Latifi.

Sergio Sette Camara, que venceu a prova #1, novamente subiu ao pódio, agora terminando como o terceiro colocado. Mas com os resultados da “sprint race” o brasileiro perdeu uma posição no campeonato, ficando com o quarto lugar.

O vice-campeão foi mesmo o seu companheiro na DAMS, Latifi, enquanto o terceiro colocado no campeonato ficou com Ghiotto.

No Campeonato de Equipes o campeonato ficou com a DAMS, que deixou a vice-campeão, a Uni-Virtuosi, 71 pontos atrás.

Sette Camara vence a prova #1

Depois de largar da pole e perder algumas posições depois da largada, o brasileiro Sergio Sette Camara se recuperou na estratégia de conservar seus pneus, e venceu a “feature race” de Abu Dhabi, com mais de 5,4s sobre Nobuharu Matsushita.

O pódio foi completado por Guanyu Zhou, confirmando novamente três equipes diferentes em mais um pódio da Fórmula 2, respectivamente DAMS, Carlin e Uni-Virtuosi.

Com os resultados da DAMS – Nicholas Latifi pontuou com a sétima colocação -, a equipe se sagrou campeã da temporada, no momento com 65 pontos de vantagem para a Uni-Virtuosi, que hoje teve Zhou em terceiro e Luca Ghiotto em sexto.

A disputa pelo vice-campeonato já tem Sette Camara em terceiro, seis pontos atrás do companheiro Latifi, ultrapassando Ghiotto, que ficou dois pontos atrás. A briga amanhã, etapa final desta temporada da Fórmula 2, promete muita emoção e disputas acirradas na pista.