F2: Iwasa vence prova #2 em Paul Ricard

A “feature race” da Fórmula 2 em Paul Ricard, viu a vitória inédita do piloto da DAMS, Ayumu Iwasa. Iwasa chegou ao final com quase 9 segundos de vantagem sobre Theo Pourchaire, da ART GP.

O pódio foi completado pelo segundo piloto da ART GP, Frederik Vesti. O brasileiro Felipe Drugovich, que tentou por várias voltas ultrapassar a Vesti, terminou em quarto, com quase 6 segundos de vantagem para Jack Doohan.

O outro brasileiro Enzo Fittipaldi se recuperou da punição de 5 posições no grid da prova deste domingo, e terminou nos pontos, com o décimo lugar que conseguiu alcançar.

Confira aqui os Resultados das Corridas, as Temporadas e Estatísticas dos Pilotos, os Campeonatos de Pilotos – e de Equipes

Liam Lawson vence prova #1 em Paul Ricard

A “sprint race” da etapa da França da Fórmula 2 foi vencida por Liam Lawson, piloto da Carlin, que venceu com 3,206s de vantagem sobre Jehan Daruvala. Felipe Drugovich completou o pódio…

Mas Drugovich herdou essa posição após o terceiro colocado na pista, Theo Pourchaire, ter sido punido em 5 segundos por forçar Marcus Armstrong para fora da pista.

Mais três pilotos foram punidos, dois pelo mesmo ato, e ambos perderam 5 segundos em seu tempo total: Juri Vips e Armstrong, e o último, o brasileiro Enzo Fittipaldi, que causou uma colisão com Roberto Merhi, no início da prova. Enso perdeu cinco posições no grid da “feature race”, e então vai largar apenas da 19ª posição.