Stock Campo Grande: Camilo e Barrichello vencem as provas

A etapa dupla da Stock Car em Campo Grande teve as vitórias de Thiago Camilo e Rubens Barrichello, respectivamente. Ambos estão se tornando especialistas nessas respectivas provas. Camilo já venceu quatro vezes a prova #1, enquanto Barrichello já venceu três vezes a prova #2.

Nas etapas duplas apenas mais um piloto venceu as segundas provas. Foi Ricardo Maurício, que venceu duas vezes até aqui.

O pódio da primeira corrida foi completado por Julio Campos e Cacá Bueno, enquanto também subiram ao pódio da segunda corrida Ricardo Maurício e Gabriel Casagrande.

Os maiores pontuadores desta etapa foram Maurício e Camilo, ambos acumulando mais 35 pontos no campeonato. Destaques também para Felipe Fraga e Campos, com cada um saindo de Campo Grande com mais 34 pontos, e outra dupla, agora Cacá e Barrichello, que somaram 31 pontos cada um.

No Campeonato de Pilotos Daniel Serra manteve-se na liderança, mesmo se classificando apenas em oitavo e quinto, respectivamente. Ele ainda tem 15 pontos de vantagem para Maurício, enquanto Campos ultrapassou Barrichello, assegurando a terceira colocação, apenas 1 pontos à frente de Barrichello e com 6 pontos à menos que Maurício.

— Como foi a classificação ———————————————-

Thiago Camilo, piloto da A Matheis, conseguiu a pole para a prova #1 da etapa dupla da Stock Car em Campo Grande, deixando Julio Campos e Cacá Bueno para trás. Esta foi sua quinta pole só nesta temporada, alcançando agora a marca de 23 poles em sua carreira na categoria – que começou em 2003.

Felipe Fraga vai largar da quarta posição do grid, à frente de Gaetano di Mauro, Max Wilson e Ricardo Maurício. Daniel Serra, líder do campeonato, vai largar da oitava posição, ao lado do vice-líder, que tem 21 pontos de desvantagem.

Rubens Barrichello, que é o terceiro no campeonato, novamente não teve bom desempenho no classificatório, e vai largar na prova #1 apenas da 20ª posição do grid.