Stock: Camilo e Abreu vencem em Cascavel

A quinta etapa da Stock Car, disputada neste domingo no circuito de Cascavel, teve como os seus vencedores Thiago Camilo e Atila Abreu, respectivamente pilotando um Toyota e um Chevrolet.

Os pódios foram completados por Cesar Ramos e Gabriel Casagrande na primeira das corridas, e por Ricardo Zonta e Casagrande na segunda das duas provas desta etapa.

No Campeonato de Pilotos Daniel Serra, que hoje completou as corridas em quarto e 11º, respectivamente, ainda se manteve na liderança, mas Casagrande chegou e ficou a um único ponto de diferença do líder. Na terceira colocação continua Cesar Ramos, mas Zonta está apenas quatro pontos atrás.

Os três pilotos que acumularam mais pontos nesta etapa foram Casagrande, com 40 pontos na bolsa, Atila, com 38 pontos e Cesar Ramos, com 31 pontos.