Arquivo por tag: IndyCar

IndyCar: Pilotos para a temporada 2024

O grid para a nova temporada da IndyCar já está completo, com todos os pilotos já inscritos pelas suas respectivas equipes. Dois deles serão brasileiros. A tempo integral teremos Pietro Fittipaldi, enquanto Hélio Castroneves fará apenas a Indy500, devendo aí encerrar sua carreira de 24 anos só na IndyCar (além das 4 temporadas que fez …

Continue lendo

Link permanente para este artigo: https://www.esportesmotor.com/indycar-pilotos-para-a-temporada-2024/

Comparativo das Velocidades de Carros de Corrida

Muitos se perguntam: Qual categoria tem a maior velocidade máxima? Esta matéria responde à essa pergunta de forma parcial, pois ela se baseia nas velocidades máximas que os carros, e motos, das principais categorias dos esportes a motor, desenvolvem nas retas de suas mais rápidas pistas. Assim a tabela abaixo, que pode trazer um pouco …

Continue lendo

Link permanente para este artigo: https://www.esportesmotor.com/comparativo-das-velocidades-de-carros-de-corrida/

IndyCar divulga Calendário de 2024

A IndyCar anunciou nesta semana o seu calendário para a temporada de 2024, o qual marcará o retorno do oval de Milwaukee, mas também marcará a saída do oval do Texas. A próxima temporada continuará com um total de 17 etapas, além do evento extra-campeonato denominado “$1 Million Challenge”, à ser disputado no Thermal Club, …

Continue lendo

Link permanente para este artigo: https://www.esportesmotor.com/indycar-divulga-calendario-de-2024/

Agenda Esportiva da Semana & TV

Confira a programação completa deste fim-de-semana das principais categorias dos esportes a motor, incluindo todos os eventos que vão passar ao-vivo na TV brasileira.

Link permanente para este artigo: https://www.esportesmotor.com/agenda-esportiva-da-semana/

NestaSemana – Decisão na IndyCar

Já nesta semana deverá acontecer a decisão sobre o título de 2023 na IndyCar, com todas as chances – na verdade 99% de chance – apontando para o título do espanhol Alex Palou. Confira abaixo… » Cenário para a definição do título na IndyCar: Embora Scott Dixon só tenha 1% de chances de conseguir seu …

Continue lendo

Link permanente para este artigo: https://www.esportesmotor.com/nestasemana-decisao-na-indycar/

NestaSemana – Decisão na IndyCar e na Nascar

Nesta semana já poderá acontecer a decisão sobre o título de 2023 na IndyCar e também a definição da última vaga disponível para os PlayOffs da Nascar. Confira abaixo… » Cenário para a definição do título na IndyCar: Ainda faltando três etapas para fechar a temporada da IndyCar, o grande favorito é o espanhol Alex …

Continue lendo

Link permanente para este artigo: https://www.esportesmotor.com/nestasemana-decisao-na-indycar-e-na-nascar/

IndyCar: Vitória de Dixon no Misto de Indiana

A segunda etapa da Indycar no Misto de Indianápolis deste ano viu a primeira vitória de Scott Dixon nesse circuito nesta temporada, e sua segunda na história desse misto na IndyCar. Além disso o neo-zelandês marcou sua 19ª temporada consecutiva com pelo menos uma vitória em cada uma – um recorde na categoria norte-americana. O …

Continue lendo

Link permanente para este artigo: https://www.esportesmotor.com/indycar-vitoria-de-dixon-no-misto-de-indiana/

IndyCar: Newgarden vence a prova #2 de Iowa

A etapa dupla da IndyCar em Iowa não teve para ninguém, com apenas Josef Newgarden vencendo as duas provas do fim de semana. No domingo o pódio foi completado por Will Power e Alex Palou. Felix Rosenqvist, Scott McLaughlin, Scott Dixon e Colton Herta completaram o Top 7 de uma prova que, assim como já …

Continue lendo

Link permanente para este artigo: https://www.esportesmotor.com/indycar-newgarden-vence-a-prova-2-de-iowa/