Daniel Serra vence a prova 500 da Stock Car no Velopark

Numa pista que ficou úmida bastante tempo, em seu terço final, a vitória ficou com o atual campeão, Daniel Serra, que levou o carro da RC Eurofarma com mais de 22,8s de vantagem para Rubens Barrichello, piloto da Full Time, a a mais de 44,7s de vantagem sobre Ricardo Maurício, da RC Eurofarma. Apenas estes três terminaram na mesma volta.

Esta foi a 18ª vitória de Serra na categoria, onde corre desde a temporada de 2007. Mas não foi dele a volta mais rápida da prova, que ficou com o Ricardo, que foi completada em 54,511s.

O pole da prova, Thiago Camilo, ficou uma volta atrás do vencedor, na quarta colocação, sendo seguido por Felipe Fraga, Marcos Gomes, Nelson Piquet Jr e Cesar Ramos, que completaram o Top 8 desta prova, a de número 500 da história da Stock Car.

Dos novatos/estreantes na Stock Car, apenas Gaetano di Mauro pontuou, ao completar a prova na 14ª colocação. Mas Gaetano já tinha disputado a corrida final da temporada 2018 da categoria. Marcel Colleta fechou em 26º, enquanto Pedro Cardoso chegou logo atrás.