DTM: Muller e Frijns vencem em Nurburgring

A primeira etapa de Nurburgring terminou com as vitórias de Nico Muller, na corrida de sábado, e de Robin Frijns na de domingo. Os dois são os líderes do campeonato.

Acompanharam Muller no pódio da prova #1 os pilotos Rene Rast e Marco Wittmann. Muller foi o pole da prova disputada no sábado, repetindo a dose também no domingo. Já o pódio da prova #2 quem também subiu ao pódio foram os pilotos Rast, que repetiu o segundo lugar, e Mike Rockenfeller.

Mas Muller tem 22 pontos sobre Frijns que por sua vez está 20 pontos à frente de Rast. Os três estão muito à frente de Wittmann, tem 62 de desvantagem para Rast. Tudo leva a crer que a disputa pelo título de 2020 vai ficar restrita à estes três, todos correndo com carros da Audi, que se despede do DTM ao final desta temporada.