AllianceRallye conquista o 2º pódio consecutivo no Gaúcho de Rali de Regularidade

Erechim recebeu no último sábado a quarta etapa do Campeonato Gaúcho de Rali de Regularidade. A prova contou com um grid superior a 30 carros distribuídos em quatro categorias que percorreram as estradas secundárias do interior da cidade.

A equipe Alliance Rallye participou da prova com dois carros na categoria turismo e conseguiu o segundo pódio consecutivo com um terceiro lugar do carro 245. O primeiro foi um segundo lugar do carro 247 na etapa de Passo Fundo .

O carro 247 de Felipe Krindges obteve a quarta colocação com 116 pontos perdidos. Felipe teve um contratempo na primeira parte da prova quando o cabo do odômetro quebrou. Foi necessário substituir o cabo durante a prova para poder continuar. Mesmo com esse problema Felipe terminou a prova bem colocado e com uma pequena perda de pontos.

Já o carro 245 com o piloto Alexandre Barros conseguiu pela primeira vez no ano subir ao pódio ficando na terceira posição. Alexandre Barros substituiu o piloto Heitor Strogulski na prova de Erechim.

A equipe AllianceRallye volta a disputar no dia 10 de julho a Copa Universitária de Rali de Regularidade da cidade de Caxias do Sul.

A próxima etapa do Campeonato Gaúcho de Rali de Regularidade ocorre no dia 7 de agosto na cidade de Nova Prata.