Cross Country: 4ª etapa Mitsubishi Cup em Poços De Caldas

A dupla Augusto Fiergelewski Soares e Rafael Capoani, de Caxias do Sul, venceu a segunda prova consecutiva e encurtou a diferença para os primeiros colocados. Com os 43 pontos conquistados na quarta etapa em Poços de Caldas, disputada no sábado, a equipe agora conta com 103 pontos na categoria L200 RS da Mitsubishi Cup, 23 a menos que o primeiro colocado, ocupando a quinta colocação.

“Foi uma prova muito disputada, sabíamos que para continuarmos com chances no campeonato precisaríamos de um bom resultado, o que acabou acontecendo. Agora é momento de continuarmos trabalhando para nas próximas etapas encurtar ainda mais a diferença “, destaca o piloto Augusto.

A dupla gaúcha venceu a terceira prova do dia e com dois segundos lugares nas duas primeiras, conquistou o lugar mais alto do pódio. A prova foi caracterizada por 28 km/h de velocidade média, com pista estreita, retas curtas e curvas travadas, com predomínio de cascalho no terreno e piso considerado excelente pelos competidores. A sincronia entre piloto e navegador foi fator decisivo para uma boa colocação na prova.

A próxima etapa acontece em Londrina, no dia 26 de setembro, e será válida pela quinta de um total de sete etapas da competição.