Dums volta de Minas Gerais líder da TR4R

A quarta etapa da Mitsubishi Cup 2009 foi disputada na cidade mineira de Poços de Caldas. Foram 28 km de pista extremamente técnica, de média velocidade, estreita, com retas curtas e curvas travadas.

A categoria TR4R foi a mais equilibrada deste final de semana, os três primeiros colocados terminaram empatados nos pontos, vencendo a dupla Paulo Rugna e Adriana Parra por completarem o percurso em menor tempo.

Wilians Dums e Jorge Peters novamente chegam na segunda posição e agora lideram a TR4R, provando que a regularidade é a melhor receita para estar entre os primeiros. “Foi uma prova dura, muito técnica, sabíamos do nosso potencial e mantivemos o foco. Foi um ótimo resultado” afirma o navegador Jorge Peters.

“Temos mais três etapas pela frente, e muita coisa pode acontecer. O campeonato só será decidido na última volta da última etapa. Mas estamos na briga pelo título.” frisa o confiante Dums.

A próxima etapa será em Londrina no dia 26 de setembro.

» Veja a classificação da 4ª etapa – Poços de Caldas (MG)