Joey Logano vence a prova adiada de Michigan

Joey Logano, que tinha obtido a pole para 15ª etapa da Nascar Cup, teve que esperar até a noite de segunda-feira para vencer no Michigan Speedway, e na prorrogação que durou três voltas.

Foi a segunda vitória nesta temporada do piloto do Team Penske, e também sua segunda vitória neste circuito. Logano já acumula 23 vitórias na Nascar Cup, onde corre desde a temporada de 2008, quando disputou apenas 3 etapas.

Em segundo lugar chegou Kurt Busch, com seu Chip Ganassi, sendo seguido por Martin Truex Jr, da Joe Gibbs, Daniel Suarez, da Stewart-Haas e Kyle Busch, da Joe Gibbs. Quatro equipes diferentes no Top 5 desta prova.

Brad Keselowski cruzou a linha de chegada em sexto lugar, à frente de Kevin Harvick e Ryan Newman.

Jimmie Johnson, heptacampeão da Nascar Cup e piloto da Hendrick, continuou na bolha do playoff, mas ganhou uma pequena sobrevida, já que seu mais importante oponente, Erik Jones, acabou tendo problemas no carro da Joe Gibbs, e terminou apenas na 31ª colocação – quatro voltas atrás do vencedor.

Ainda não garantidos nos playoffs, mas já com mais de 50% de chances matemáticas de entrar, estão os pilotos Harvick, Kurt Busch, Ryan Blaney e Clint Bowyer.

A volta mais rápida desta prova ficou com Chase Elliott, com um tempo de 38,011s à uma velocidade de 3304,840 km/h. Elliott terminou esta corrida na 20ª colocação.