Joey Logano vence em Las Vegas

Joey Logano venceu a terceira etapa da Nascar Cup 2019, disputada neste domingo no Las Vegas Motor Speedway, superando Brad Keselowski, seu companheiro no Team Penske, por uma das menores diferenças já encontradas neste oval. Kyle Busch, piloto da Joe Gibbs chegou em terceiro, à frente de Kevin Harvick, da Stewart-Haas, que foi o pole desta prova, e de Kurt Busch, da Chip Ganassi.

Com a vitória inédita de Logano em Las Vegas, já são três os pilotos que teoricamente garantiram suas vagas nos playoffs: além do Logano, temos Denny Hamlin e Keselowski. Hamlin concluiu a prova na décima colocação, atrás de Ricky Stenhouse Jr, Aric Almirola, Martin Truex Jr e Chase Elliott.

Harvick foi quem mais voltas liderou (89 no total) na corrida, que teve 267 voltas no total, com destaques também para Logano (86), Kurt Busch (23) e William Byron (21).

No campeonato a liderança já é de Logano, que tem três pontos à mais que Harvick e seis à mais que Hamlin. Kyle Busch aparece agora em quarto lugar, à frente de Keselowski.