Rali dos Bandeirantes: Varela vence novamente na Super Production

Ainda mais líder dos Campeonatos Brasileiro e Paulista de Rali Cross Country, Reinaldo Varela (Mitsubishi) venceu nesta segunda-feira o terceiro dia de provas do Rali dos Bandeirantes, na categoria Super Production, na região de Taubaté.

“Foi muito bom. Agora abrimos mais ainda na frente e vamos para as provas finais atrás de mais um título”, avisa o piloto tetracampeão Brasileiro de Rali Cross Country. Reinaldo soma 64 pontos no Brasileiro contra 56 de José Sawaia, vice-líder e que chegou em segundo novamente.

O terceiro dia do Rali dos Bandeirantes, neste feriado prolongado, teve duas Especiais de 64 km, disputadas nas Fazendas N. S. Glória, Gaspar e Conceição, entre Taubaté e Caçapava Velha, no Vale do Paraíba. “A navegação, como nos dias anteriores, foi difícil, bem exigente. Estávamos mais adaptados ao tipo de prova e ao piso daqui, então, deu para vencermos novamente”, comentou o navegador Marcão Macedo.

A prova foi realizada com tempo bom e piso totalmente seco, passando por fazendas de eucalipto e com circuito bem variado, com subidas, descidas, curvas para ambos os lados, com e sem visão. “Foi um circuito muito gostoso, bem prazeroso. No geral o piso foi bom e o percurso tranqüilo. Nossa picape L200 RS foi exigida e teve um excelente comportamento”, apontou Varela. “Com mais esta vitória teremos um pouco de tranqüilidade para o final dos campeonatos”, finalizou Macedo.

O encerramento da Copa RallySP será nos dias 07 e 08 de novembro, com a disputa do 2º Rali Cidade Imperial, válido pela quarta e quinta etapas, em São Luiz do Paraitinga, valendo também pela sexta e sétima etapas do Paulista. O Campeonato Brasileiro terá continuidade somente nos dias 13, 14 e 15 de novembro, em São Joaquim.

Resultado do terceiro dia do Rally dos Bandeirantes, categoria Super Production: