Salvini é campeão do 7º Rali dos Bandeirantes

Guido Salvini subiu nesta segunda-feira no lugar mais alto do pódio do 7º Rali dos Bandeirantes. Após três dias de grandes disputas, Guido junto ao navegador Weidner Moreira e copiloto Fernando Chwaigert foram os grandes campeões do certame. O evento aconteceu nos dias 10 a 12 de outubro, em Taubaté.

“Aceleramos para ganhar e buscar a liderança do Campeonato Brasileiro. Fizemos o dever de casa e encerramos a competição a frente da tabela. Mas restam ainda três etapas para o final da temporada 2009, e para manter essa posição não podemos vacilar. Temos que ter foco e acelerar fundo nas próximas corridas” refletiu o piloto. Nesta última etapa, o trio fez o tempo de 2:08:13. No acumulado foram 6:57:10 segundos.

A etapa de encerramento do Rali dos Bandeirantes teve 124,48 km. De acordo com Salvini, os três dias de provas foram bem parecidos.

Salvini reassumiu a liderança do Brasileiro e acumula agora 61 pontos, abrindo uma vantagem de 13 pontos para o segundo colocado, Amable Barrasa. Na Copa RallySP também está em primeiro lugar, com 38 pontos.

Classificação da 3ª etapa da Copa RallySP e 12ª etapa do Brasileiro de Cross-Country