Alliance Rallye é 2º na 3ª Etapa do Gaúcho de Regularidade

No último sábado dia 15 de maio, foi disputada a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Rali de Regularidade na cidade de Passo Fundo. Trinta duplas participaram da prova que percorreu a região de Passo Fundo e cidades vizinhas.

A equipe Alliance Rallye participou com dois carros na categoria Turismo. O carro 247 da dupla Felipe e Talita Krindges obteve a melhor classificação da equipe com um segundo lugar. Felipe e Talita obtiveram 93 pontos. A etapa de Passo Fundo foi apenas a segunda prova que a dupla participou na categoria Turismo.

Segundo Felipe: “O ralli estava muito bom, com variação de piso e com velocidades compatíveis com cada trecho, o que deixou a prova muito boa. A organização está de parabéns. Nós fizemos uma boa prova e ao final conseguimos alcançar o segundo lugar.”

Em primeiro lugar ficou a dupla do gol 270 formada por Cristiano Borges e Francisco Dal Cortivo que obteve 79 pontos e em terceiro lugar ficou a dupla Marcelo Mendes e Ademir Wenczenovickz.

O outro carro da equipe, da dupla Heitor Strogulski e Luciano Cassol não conseguiu completar a prova. A prova passava por quatro rios e o carro da dupla não conseguiu passar por três deles. Segundo o navegador da dupla Luciano Cassol: “A prova estava excelente, ótimos trechos, médias boas, diferentes pisos, uma das melhores provas que eu tinha feito. Vinhamos bem até a passagem pelos rios, quando entrou água no motor e resolvemos desistir da prova para poupar o equipamento.. Considero um exagero da organização da prova a passagem por quatro rios, sendo um deles fundo. Rali de regularidade não é raid de obstáculos naturais.”

Cristiano e Francisco lideram o campeonato com 24 pontos seguidos pela atual dupla campeã brasileira do gol 217 de Rafael Cabelo e Daniel Barcellos com 22 pontos. Em terceiro lugar está a dupla Marcelo Mendes e Ademir Wenczenovickz com 20 pontos. A melhor dupla da equipe Alliance Rallye é a dupla do carro 247 Felipe e Talita Krindges que estão em quarto lugar com 16 pontos. O Campeonato Gaúcho na categoria turismo está totalmente em aberto. A próxima etapa ocorre no dia 16 de junho na cidade de Erechim.