Austin Dillon fica com a pole de Fontana

Austin Dillon conseguiu assegurar a pole para a prova de Fontana, quinta etapa da Nascar Cup de 2019, após ter sido 0,155s mais rápido que a volta de Kevin Harvick no Q3 da classificação, disputada nesta sexta-feira à noite no Auto Club Speedway.

Esta foi a primeira pole de Dillon na temporada, e ele alcança assim sua quarta pole na categoria, mas teve que esperar três anos para obter esta nova pole. Ele é seguido por dois companheiros da Stewart-Haas Racing, Harvick e Aric Almirola largam da segunda e terceira posições do grid.

Kyle Busch, que atualmente lidera o Campeonato de Pilotos, seis pontos à frente de Joey Logano, obteve a quarta posição do grid, tendo exatamente Logano logo atrás.

Ricky Stenhouse Jr foi o último classificado no Q3, deixando Brad Keselowski fora do Q3, garantindo a 13ª posição do grid deste domingo.