F-2: Hauger vence a sprint da Hungria

A “sprint race” da Fórmula 2 na Hungria foi vencida pelo norueguês Dennis Hauger, piloto da MP Motorsport, e deixando Ayumu Iwasa em segundo lugar, 4,2s atrás.

O pódio húngaro deste sábado foi completado por Oliver Bearman, que completou a prova 14,1s atrás do vencedor.

Theo Pourchaire – que disputa o título da temporada contra Frederik Vesti – chegou na quarta colocação da prova, e com Vesti não pontuando chegou à apenas 1 ponto de diferença.

Iwasa, que foi o autor da melhor volta da corrida – 1min32,585s – vem em terceiro, mas ainda tem algum atraso para os líderes, com 14 pontos para Pourchaire.

O brasileiro Enzo Fittipaldi ficou fora da zona de pontuação, terminando na 11ª colocação, a mesma posição de largada.

Confira aqui os Resultados das Corridas, as Temporadas e Estatísticas dos Pilotos, os Campeonatos de Pilotos – e de Equipes