Hugo conquista o 4º lugar na Mitsubishi Cup

A disputa pelo título da Mitsubishi Cup 2010, na categoria L200 Triton RS, realizou a sua segunda competição na temporada no dia 15 de maio. O piloto Hugo Rodrigues, da HR Racing, participou da 2ª etapa do campeonato, que aconteceu em Londrina.

Sessenta duplas – divididas nas categorias TR4 R Light (21), TR4 R (11), L200 RS (16) e L200 Triton RS (12) -, levantaram poeira na Fazenda Nova Maragogipe. Foram 31 km de pista, percorridos por três vezes, que cortaram uma vasta plantação de cana-de-açúcar. “Foi um rali extremamente técnico e rápido, chegamos a atingir 168 km/h”, descreveu Hugo Rodrigues.

Ao longo do percurso havia lombadas, chincanes (desvios) e diversas curvas (alguns ganchos). “Como sempre, encontramos um rali que não abria margem para erros, principalmente, porque a categoria está demasiadamente competitiva, com todos os participantes brigando por segundos. A diferença entre os tempos foi bastante pequena. Na Triton estão os melhores pilotos do Brasil”, salientou.

Este foi o primeiro contato da HR Racing com a picape, porém, logo piloto e navegador começaram a entender o comportamento de veículo diante dos obstáculos. A partir de agora, é se afinar cada vez mais com a L200 Triton RS, e buscar o limite de todos os recursos que o carro dispõe.

O vencedor da categoria foi Cristian Baumgart, seguido por Reinaldo Varela e Marcos Baumgart.

O próximo desafio da HR Racing será no dia 29 de maio, em Avaré. O piloto disputará a 1ª edição do Sertões Series, competição que valerá pela 7ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rali Cross-Country.