Revelados os brasileiros em competição na Malásia

A Copa Brasil de Kart, realizada no kartódromo de Lauro de Freitas, em Salvador, definiu neste domingo os últimos dois representantes dos seis competidores brasileiros que irão defender o país no Red White International Kart Grand Prix, na Malásia, entre os dias 20 e 22 de novembro deste ano.

Neste domingo, debaixo de chuva a maior parte do tempo, os novos pilotos com passagem marcada para a Malásia foram Sérgio Jimenez, da categoria Graduados A – que conquistou seu tricampeonato na competição –, e Vinícius Perdigão, da categoria Graduados B.

Eles se juntarão aos competidores que conquistaram suas vagas ontem (sábado). São eles: o campeão da categoria Cadete, Giuliano Raucci (9 anos); o vencedor da Júnior, Victor Franzoni (14), e o vice-campeão da Júnior Menor, Leo Gimenes (12). Além do piloto do Campeonato Alemão de Fórmula 3, Rafael Suzuki, que foi especialmente convidado pelos promotores do prêmio.

Em novembro, portanto, o Brasil estará muito bem representado com seis kartistas de alto nível na competição internacional sediada no país asiático.