Erik Jones vence a The Clash

Apenas cinco carros terminaram a prova extra-campeonato, a The Clash, que abre a temporada da Nascar Cup, e foi disputada neste domingo, após a classificação inicial para a abertura oficial, a Daytona 500.

O vencedor da prova foi Erick Jones, que chegou 0,697s à frente de Austin Dillon e 0,717s à frente de Clint Bowyer.

A prova teve três big-one e os maiores prejudicados foram Kyle Busch, Brad Keselowski, Martin Truex Jr e Alex Byron. Aliás os acidentes acabaram causando bandeiras vermelhas e a prova foi três vezes para a prorrogação. Ela terminou na volta 88 – das 75 que eram previstas.